Moringa

alpha-organic® Moringa Kapseln vegan
TOP

alpha-organic® Moringa Kapseln vegan

alpha-organic® Moringa Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt.

Aus Bio-zertifiziertem Anbau verwenden wir nur die feinsten Blätter des Moringa Baums. Daraus wird nach schonender Trocknung besonders hochwertiges Blattpulver hergestellt.

Sein außergewöhnlicher hoher Gehalt an pflanzlichen Inhaltstoffen wird so bestmöglich erhalten und frisch in vegane Hartschalenkapseln abgefüllt.

alpha-organic® Moringa Kapseln sind zu 100% vegan und werden ohne Füllstoffe oder Zusatzstoffe hergestellt.

alpha-organic® Moringa Kapseln werden in hochwertigen, pharmazeutisch zertifizierten Braunglasflaschen geliefert, um sie optimal vor Licht und Feuchtigkeit zu schützen.

Zudem werden negative Auswirkungen von Kunststoffverpackungen, beispielsweise die Übertragung von Weichmachern, sicher ausgeschlossen.

29,95 EUR
0,04 EUR pro 100 mg
inkl. 19% MwSt.
1 bis 1 (von insgesamt 1)

Moringa (lat. Moringa oleifera) ist die einzige Pflanzengattung der sog. Bennussgewächse und zählt zu den ältesten bekannten Heilpflanzen. Ursprünglich stammt Moringa wahrscheinlich aus Indien und findet heutzutage auch Verbreitung in Afrika auf der Arabischen Halbinsel sowie in Südostasien.

Im Ayurveda wird der sogenannte „Wunderbaum“ bereits seit über 5000 Jahren zur Heilung einer Vielzahl von Leiden eingesetzt. Dabei werden aus den einzelnen Bestandteilen des Moringabaums (Wurzeln, Samen, Blätter, Blüten) verschiedene Produkte, wie Öle, Extrakte, Tee und Blattpulver hergestellt.

Moringa zählt zu den nährstoffreichsten Gewächsen überhaupt; Grund dafür ist die Vielfalt der in Moringa enthaltenen Nähr- und Vitalstoffe, wie

Vitamine: A, B1 (Thiamin), B2 ((Riboflavin), B3 (Niacin), B5 (Pantothensäiure), B6 (Pyridoxin), B7 (Biotin), B9 (Folsäure), B12 (Cobalamin), C, E.

Mineralstoffe: Kalzium, Zink, Mangan, Magnesium, Phosphor, Eisen, Kupfer, Selen, Schwefel. Aminosäuren: Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin, Histidin, Cystin, Tyrosin, Alanin, Arginin, Aspartamsäure, Asparaginsäure, Glutaminsäure, Glutamin, Glycin, Prolin, Serin.

Antioxidantien: Alpha-Karotin, Beta-Karotin, Lutein, Xanthin, Zeatin ,

Fettsäuren: Alpha-Linolensäure, Linolsäure, Omega -3-Fettsäure, Omeg-6-Fettsäure,

sowie; Chlorophyll, Polyphenole, Flavanoide, Glykoside, Salvestrole, Pflanzensterine.
 

Traditionelle Verwendung von Moringa oleifera im Ayurveda:

Wurzel (enthält Alkaloide!): Asthma, Augenprobleme, Blähungen, Bronchitis, Durchfall, Entgiftung, Entzündungen, Epilepsie, Fieber, Fruchtbarkeitsprobleme, Halsschmerzen, Herz-Kreislauf-Probleme, Husten, Lähmungen, Lebervergrößerung, Magersucht, Menstruationsbeschwerden, Ohrenschmerzen, Rheuma, Unterleibsschmerzen, Verdauungsstörungen, Wurmbefall.

Samen (und Öl): Altersflecken, Arthritis, Arthrose, Falten, Entzündungen, Gelenkschmerzen, Gicht, Hautprobleme, Rheuma, Warzen.

Blätter: Asthma, bakterielle Infektionen, Bluthochdruck, Bronchitis, Cholera, Colitis, Diabetes, Durchfall, Entzündungen, Gedächtnisprobleme, Gelbsucht, Lebererkrankung, Steigerung der Menge und Qualität von Muttermilch, Nervosität, Rheuma, Schmerzen, Tuberkulose, Tumore, Unfruchtbarkeit, Unterernährung, Virusbefall.